Ada 24 Hari Libur di Tahun 2023, Siap-siap Traveling!

Tahun 2023 udah dekat nih guys dan bakalan ada 24 hari libur nasional, ada yang udah tahu mau wisata kemana?

Sesuai arahan bapak presiden kita untuk berwisata #DiIndonesiaAja agar masyarakat sektor pariwisata kita dapat segera pulih dari Pandemi Covid-19.

Dengan banyaknya wisatawan lokal akan berdampak pada terbukanya peluang usaha dan terciptanya lapangan kerja. Mewujudkan ikhtiar kita bersama yaitu 4,4 juta lapangan kerja baru hingga 2024.

Masih banyak kok destinasi-destinasi wisata keren yang bisa dijadikan tujuan buat next trip kalian. Begitu banyak keindahan alam, budaya, dan keramahan orang di berbagai tempat di Indonesia yang bisa kalian rasakan supaya kalian bisa healing, kepala nggak pening, dan nggak bikin kantong kering.

Nah, yuk intip hari libur dan cuti bersama tahun 2023 tanggal berapa aja.

Hari Libur Nasional 2023

1 Januari 2023

Tahun Baru Masehi

22 Januari 2023

Tahun Baru Imlek

18 Februari 2023

Isra Mi'raj

22 Maret 2023

Hari Suci Nyepi

7 April 2023

Wafatnya Isa Almasih

22-23 April 2023

Hari Raya Idul Fitri

1 Mei 2023

Hari Buruh

18 Mei 2023

Kenaikan Isa Almasih

1 Juni 2023

Hari Lahir Pancasila

4 Juni 2023

Hari Raya Waisak

29 Juni 2023

Idul Adha

19 Juli 2023

Tahun Baru Islam

17 Agustus 2023

Hari Kemerdekaan Republik Indonesia

28 September 2023

Maulid Nabi Muhammad SAW

25 Desember 2023

Hari Raya Natal

Rencana mau wisata kemana nih sob? Buat kamu yang masih bingung mau liburan kemana tahun 2023 aku punya rekomendasi nih. Silahkan baca 27 Tempat Wisata di Batam yang Lagi Hits dan Wajib Dikunjungi, Pantainya Memesona.

Tetap jaga kesehatan dan semoga panjang umur. peace out!

Posting Komentar

Berikan kritik dan saran yang membangun.